Plongez au cœur de la forêt mauricienne pour une expérience intime et sensorielle où mycologie et gastronomie s’entrelacent. Sous une tente prospecteur, découvrez des saveurs uniques à travers des créations mettant en valeur les champignons et produits locaux, préparées avec soin par le chef Fred Chappuis. Guidé(e) par des experts passionnés, laissez-vous envoûter par l’authenticité de la nature et la richesse culinaire de la région. Réservé à 12 convives par site, ce moment privilégié célèbre l’harmonie entre forêt et terroir.

Plongez au cœur de la forêt mauricienne pour une expérience intime et sensorielle où mycologie et gastronomie s’entrelacent. Sous une tente prospecteur, découvrez des saveurs uniques à travers des créations mettant en valeur les champignons et produits locaux, préparées avec soin par le chef Fred Chappuis. Guidé(e) par des experts passionnés, laissez-vous envoûter par l’authenticité de la nature et la richesse culinaire de la région. Réservé à 12 convives par site, ce moment privilégié célèbre l’harmonie entre forêt et terroir.

Suggestions dans cette région

Notre blogue